Пептидная мезотерапия

Готовые коктейли для мезотерапии лица, тела и волос «Dermaheal». Флеш-эффект!

   В состав данных мезококтейлей входят биомиметические пептиды, которые имитируют действие роста клетки кожи, подкожно-жировой клетчатки и луковиц волос.

   Биомиметические пептиды, связываясь с рецепторами клеток, вызывают их деление, что приводит к преобразованию процессов восстановления над процессами разрушения.
   С возрастом, как известно, последние начинают доминировать, что приводит к старению кожи и всего организма в целом. Активизация восстановительных процессов приводит к замедлению процессов увядания.


   Эффекты воздействия биомиметических пептидов проявляются:
• в усилении образования белков коллагена и эластина, отвечающих за тонус и упругость кожи;
• нормализации обмена жировой ткани, т.е. происходит активизация расщепления жира (которая тоже постепенно замедляется с возрастом);
• в повышении тонуса мышц;
• в улучшении роста волос.

   В мезококтейлях «Dermaheal» помимо биомиметических пептидов содержатся все необходимые вещества для полноценного функционирования клеток – витамины, минералы, микроэлементы, аминокислоты, в т. ч. и незаменимые, нуклеиновые кислоты и другие.
   Простимулированные пептидами клетки сразу же получают питание и могут активно работать.

   Изюминкой мезококтейлей «Dermaheal» является то, что все активные компоненты заключены в наносомы, что обеспечивает их постепенное высвобождение и пролонгированный эффект.

pre1
Препараты SR и HSR – для профилактики и коррекции признаков старения кожи. SR подходит для более чувствительной кожи. HSR дополнительно содержит гиалуроновую кислоту – мощный увлажнитель и стимулятор клеток молодости (но через другие рецепторы – CD44, в отличии от биомиметических пептидов).

pre2

Препарат HL – для лечения всех форм выпадения волос (в комплексной терапии), восстановления волос после окрашивания, химической завивки, частых укладок. Для лечения выпадения волос необходимо 10 – 12 процедур мезотерапии волос с интервалом 7 – 10 дней. Если же задача – поддержать ослабленные волосы, достаточно 3 – 4 процедур, выполняемых 1 раз в 2 недели.

pre3
Препарат LL – липолитик, т.е. растворитель жира для жиросжигающей мезотерапии на теле и лице. LL содержит фосфатидилхолин – производное лецитина сои, известный своими жиросжигающими свойствами. Наличие биомиметических пептидов в коктейле LL способствует одновременной борьбе с дряблостью кожи (так как они усиливают выработку коллагена!).

Препарат SB – для осветления пигментных пятен. В его состав включены витамин С, арбутин и экстракт солодки, обладающие мягким нормализирующим действием на пигментные клетки.

    Все мезококтейли можно использовать как монопрепарат, количество процедур подбирается индивидуально во время консультации с учетом решаемой проблемы. 
  

   Все мезококтейли «Dermaheal» зарегистрированы, как препараты для инъекционного применения, что делает процедуры мезотерапии не только эффективными, но и безопасными!